CARNES FRESCAS RES Y CERDO /
Filtros
-
$11.750| /
TOCINO BARRIGUERO*500gr
PUM: 23.5 por gramoTocino Barriguero, chicharrón crudo o panceta es el corte con mejores proporciones de grasa, carne y piel. Esto es ideal para realizar diferentes p...
Ver todos los detalles$11.750| /Oferta -
$11.400| /
CANON DE CERDO*500gr PORCIONADO
PUM: 22.8 por gramoEl cañón de cerdo es un corte de primera y de mayor valor comercial por ser carne magra con muy poco contenido de grasa. Está ubicado en la parte d...
Ver todos los detalles$11.400| /Oferta -
$10.950| /
COSTILLA DE CERDO*500gr PORCIONADO
PUM: 21.9 por gramoLa costilla de cerdo es una parte que se caracteriza por ser muy jugosa debido a que está combinada de grasa y magra. Este corte contiene las parte...
Ver todos los detalles$10.950| /Oferta -
$56.800| /
SOLOMITO RES*1000gr PORCIONADO
PUM: 56.8 por gramoEl solomillo y solomito es una pieza de carne de res procedente de la parte lumbar, alojado entre las costillas inferiores y la columna vertebral; ...
Ver todos los detalles$56.800| /Agotado -
$16.450| /
GOULASH DE RES *500gr
PUM: 32.9 por gramoEl solomillo y solomito es una pieza de carne de res procedente de la parte lumbar, alojado entre las costillas inferiores y la columna vertebral; ...
Ver todos los detalles$16.450| /Oferta -
$14.950| /
PUNTA DE ESPALDILLA*500gr PORCIONADO
PUM: 29.9 por gramoLa Punta de Espaldilla es un corte graso y jugoso. Se usa en filetes para freír y principalmente para asar, guisos y estofados; se trata de un cort...
Ver todos los detalles$14.950| /Oferta -
$15.500| /
HUEVO DE SOLOMO*500gr PORCIONADO
PUM: 31 por gramoHuevo de Solomo es un corte semiduro, está ubicado en el cuarto anterior del bovino, entre la cuarta costilla y la última vértebra cervical. Su col...
Ver todos los detalles$15.500| /Oferta -
$9.950| /
PIERNA DE CERDO*500gr PORCIONADA
PUM: 19.9 por gramoLa carne de cerdo es una de la más consumidas en el mundo, la pierna de cerdo o pernil de cerdo aporta las vitaminas del complejo B, necesarias par...
Ver todos los detalles$9.950| /Oferta -
$16.450| /
SOLOMO EXTRANJERO*500gr PORCIONADO
PUM: 32.9 por gramoSolomo extrangero es un corte que se caracteriza por su forma de coma. Está ubicado en el cuarto posterior del bovino (res), en la región de la pie...
Ver todos los detalles$16.450| /Oferta -
$9.400| /
PIERNA ECONOMICA*500gr PORCIONADO
PUM: 18.8 por gramoLa carne de cerdo es una de la más consumidas en el mundo, la pierna de cerdo o pernil de cerdo aporta las vitaminas del complejo B, necesarias par...
Ver todos los detalles$9.400| /Oferta -
$16.450| /
HUEVO DE ALDANA*500gr PORCIONADO
PUM: 32.9 por gramoHuevo de aldana también llamado bola de pierna es un corte blando con forma ovalada que está ubicado en el cuarto posterior del bovino, en la regió...
Ver todos los detalles$16.450| /Oferta -
$22.950| /
PUNTA DE ANCA*500gr PORCIONADA
PUM: 45.9 por gramoPunta de Anca, es corte ubicado en el cuarto posterior en la cadera del animal, en la región de la pierna, es un corte tipo blando de excelente mar...
Ver todos los detalles$22.950| /Oferta -
$45.900| /
PUNTA DE ANCA*1000gr ENTERA
PUM: 45.9 por gramoPunta de Anca, es corte ubicado en el cuarto posterior en la cadera del animal, en la región de la pierna, es un corte tipo blando de excelente mar...
Ver todos los detalles$45.900| /Oferta -
$8.950| /
HIGADO*500gr PORCIONADO
PUM: 17.9 por gramoHigado de Res, una rebanada de hígado de res cocido contiene alrededor de 130 calorías es fuente de Carbohidratos, fibra y proteína. El hígado de ...
Ver todos los detalles$8.950| /Oferta -
$44.900| /
CHATA DE SOLOMO*1000gr ENTERA
PUM: 44.9 por gramoChata de Solomo res, conocido como churrasco, lomo caracha o ancho, es un corte blando con forma rectangular gruesa. Es uno de los cortes más versá...
Ver todos los detalles$44.900| /Oferta -
$22.450| /
CHATA DE SOLOMO 500G
PUM: 44.9 por gramoChata de Solomo res, conocido como churrasco, lomo caracha o ancho, es un corte blando con forma rectangular gruesa. Es uno de los cortes más versá...
Ver todos los detalles$22.450| /Oferta -
$15.950| /
MUCHACHO*500gr PORCIONADO
PUM: 31.9 por gramoEl muchacho redondo es un corte de la carne tomado del cuarto trasero de la res. Es especial para preparar al horno permitiendo sacar cortes de for...
Ver todos los detalles$15.950| /Oferta -
$31.900| /
MUCHACHO*1000gr ENTERO
PUM: 31.9 por gramoEl muchacho redondo es un corte de la carne tomado del cuarto trasero de la res. Es especial para preparar al horno permitiendo sacar cortes de for...
Ver todos los detalles$31.900| /Oferta -
$16.450| /
TABLA*500gr PORCIONADO
PUM: 32.9 por gramoLa carne de res es un ingrediente principal en la dieta de las personas, debido a su alto contenido nutricional, proporcionando grasas, proteínas y...
Ver todos los detalles$16.450| /Oferta -
$20.200| /
SOLOMO REDONDO*500gr PORCIONADO
PUM: 40.4 por gramoEl solomo redondo toma su nombre por su forma, es una carne con poca grasa, tierna y sin nervios se puede preparar en guisos, asados, mechados y en...
Ver todos los detalles$20.200| /Oferta -
$12.500| /
SOLOMITO DE CERDO *500gr PORCIONADO
PUM: 25 por gramoSolomito de Cerdo es una de las piezas de carne más apreciadas para la cocina, por su sabor, textura y que es una carne magra que apenas tiene gras...
Ver todos los detalles$12.500| /Oferta -
$13.450| /
MOLIDA BAJA EN GRAS*500gr PORCIONADO
PUM: 26.9 por gramoLa carne picada o carne molida ? es una preparación de la carne con objetivos culinarios, para la cual se desmenuzan y se cortan finamente los músc...
Ver todos los detalles$13.450| /Oferta -
$16.450| /
MOLIDA ESPECIAL RES*500gr PORCIONADO
PUM: 32.9 por gramoLa carne picada o carne molida ? es una preparación de la carne con objetivos culinarios, para la cual se desmenuzan y se cortan finamente los músc...
Ver todos los detalles$16.450| /Oferta -
$15.950| /
POSTA *500gr PORCIONADO
PUM: 31.9 por gramoPosta corresponde a un corte de res redondeado alto, sin nervios ni grasa, rojo oscuro. Es la primera pieza que se desposta del cuarto trasero, la ...
Ver todos los detalles$15.950| /Oferta -
$13.450| /
MORRILLO*500gr PORCIONADO/TROZOS
PUM: 26.9 por gramoSon los músculos que unen el pecho por la parte posterior. Perfecto para la elaboración guisos de larga cocción. Su contenido de grasa no supera el...
Ver todos los detalles$13.450| /Oferta -
$38.550| /
BIFE DE CHORIZO 500G RANCHERA
PUM: 38550 porBIFE DE CHORIZO 500G RANCHERA Encuentra en Supervaquita productos que marcan la diferencia...
$38.550| /Agotado -
$37.990| /
CARNE DE RES 600G PORCIONADA RANCHERA
PUM: 63.32 por gramoCARNE DE RES 600G PORCIONADA RANCHERA SABOR DEL CAMPO Encuentra en Supervaquita productos que marcan la diferencia...
$37.990| /Agotado -
$30.750| /
CARNE CERDO 600G PORCIONADA RANCHERA
PUM: 51.25 por gramoCARNE CERDO 600G PORCIONADA RANCHERA Encuentra en Supervaquita productos que marcan la diferencia...
$30.750| /Agotado -
$30.990| /
MEDALLONES LOMO CERDO 600G RANCHERA
PUM: 51.65 por gramoMEDALLONES LOMO CERDO 600G RANCHERA Encuentra en Supervaquita productos que marcan la diferencia...
$30.990| /Agotado -
$39.990| /
BIFE DE LOMO 500G RANCHERA
PUM: 79.98 por gramoBIFE DE LOMO 500G RANCHERA Encuentra en Supervaquita productos que marcan la diferencia...
$39.990| /Agotado -
$10.900| /
PECHO*500gr PORCIONADO
PUM: 21.8 por gramoPecho de res es un corte que proviene de la parte delantera de la res. Tiene un alto contenido de tejido conectivo y su carne es un tanto más dura ...
Ver todos los detalles$10.900| /Oferta -
$8.900| /
MONDONGO ESPECIAL*500gr PORCIONADO
PUM: 17.8 por gramoMondongo es la parte comestible del estómago de la vaca, este alimento es el que menos grasa tiene de todos los cortes de carnes y es rico en prote...
Ver todos los detalles$8.900| /Oferta -
$11.500| /
PALETERO*500gr PORCIONADO
PUM: 23 por gramoCorte ubicado en la región escapular de la res, específicamente en la fosa infraespinosa. Es ideal para sudar o para ser molido. Paletero es un pro...
Ver todos los detalles$11.500| /Oferta