Mostrando 34 productos
SKU: 35788
Disponibilidad: En stock (-1 artículos)
TIPO DE PRODUCTO:
Pum: PUM: 24.9 por gramo
Tocino Barriguero, chicharrón crudo o panceta es el corte con mejores proporciones de grasa, carne y piel. Esto es ideal para realizar diferentes preparaciones como porciones de tocino horneados, chicharrones crocantes o braseados lentos. Esto garantiza una potencia de sabor...
SKU: 35792
Disponibilidad: En stock (27 artículos)
TIPO DE PRODUCTO:
Pum: PUM: 23.9 por gramo
El cañón de cerdo es un corte de primera y de mayor valor comercial por ser carne magra con muy poco contenido de grasa. Está ubicado en la parte dorsal después de la nuca y antes de la cadera. Su...
SKU: 35787
Disponibilidad: En stock (-1 artículos)
TIPO DE PRODUCTO: Carnes, pollo y pescado
Pum: PUM: 20.9 por gramo
La carne de cerdo es una de la más consumidas en el mundo, la pierna de cerdo o pernil de cerdo aporta las vitaminas del complejo B, necesarias para mantener y conseguir una buena salud de los tejidos del cuerpo,...
SKU: 35789
Disponibilidad: En stock (610 artículos)
TIPO DE PRODUCTO: Carnes, pollo y pescado
Pum: PUM: 21.9 por gramo
La costilla de cerdo es una parte que se caracteriza por ser muy jugosa debido a que está combinada de grasa y magra. Este corte contiene las partes óseas de la caja torácica, es preperada de multiples formas siendo una...
SKU: 35799
Disponibilidad: En stock (-2 artículos)
TIPO DE PRODUCTO: Carnes, pollo y pescado
Pum: PUM: 29.4 por gramo
La carne picada o carne molida ? es una preparación de la carne con objetivos culinarios, para la cual se desmenuzan y se cortan finamente los músculos, grasas y nervios mediante máquina de picar carne, cuchillo (tajadera), etc. La carne...
SKU: 35791
Disponibilidad: En stock (42 artículos)
TIPO DE PRODUCTO:
Pum: PUM: 33.4 por gramo
Solomo extrangero es un corte que se caracteriza por su forma de coma. Está ubicado en el cuarto posterior del bovino (res), en la región de la pierna. Su color es rojo purpura con tonalidad en el contorno blancuzco su...
SKU: 35790
Disponibilidad: En stock (-2 artículos)
TIPO DE PRODUCTO: Carnes, pollo y pescado
Pum: PUM: 33.4 por gramo
La carne de res es un ingrediente principal en la dieta de las personas, debido a su alto contenido nutricional, proporcionando grasas, proteínas y minerales. La tabla o cadera por ser un corte tierno es ideal para asar, hacer a...
SKU: 35793
Disponibilidad: En stock (9 artículos)
TIPO DE PRODUCTO: Carnes, pollo y pescado
Pum: PUM: 32.4 por gramo
Posta corresponde a un corte de res redondeado alto, sin nervios ni grasa, rojo oscuro. Es la primera pieza que se desposta del cuarto trasero, la más voluminosa, sin hueso y magra. Rojo purpura con tonalidad en el contorno blancuzco,...
SKU: 35796
Disponibilidad: En stock (28 artículos)
TIPO DE PRODUCTO:
Pum: PUM: 18.9 por gramo
La carne de cerdo es una de la más consumidas en el mundo, la pierna de cerdo o pernil de cerdo aporta las vitaminas del complejo B, necesarias para mantener y conseguir una buena salud de los tejidos del cuerpo,...
SKU: 35810
Disponibilidad: En stock (-1 artículos)
TIPO DE PRODUCTO: Carnes, pollo y pescado
Pum: PUM: 33.4 por gramo
La carne picada o carne molida ? es una preparación de la carne con objetivos culinarios, para la cual se desmenuzan y se cortan finamente los músculos, grasas y nervios mediante máquina de picar carne, cuchillo (tajadera), etc. La carne...
SKU: 35801
Disponibilidad: En stock (0 artículos)
TIPO DE PRODUCTO: Carnes, pollo y pescado
Pum: PUM: 28.9 por gramo
La Punta de Espaldilla es un corte graso y jugoso. Se usa en filetes para freír y principalmente para asar, guisos y estofados; se trata de un corte que se encuentra por encima de las costillas y debajo del matambre,...
SKU: 35795
Disponibilidad: En stock (43 artículos)
TIPO DE PRODUCTO: Carnes, pollo y pescado
Pum: PUM: 33.4 por gramo
El solomillo y solomito es una pieza de carne de res procedente de la parte lumbar, alojado entre las costillas inferiores y la columna vertebral; más concretamente, encima de los riñones y debajo del lomo bajo; de ahí el nombre...
SKU: 35806
Disponibilidad: En stock (23 artículos)
TIPO DE PRODUCTO:
Pum: PUM: 26.9 por gramo
Solomito de Cerdo es una de las piezas de carne más apreciadas para la cocina, por su sabor, textura y que es una carne magra que apenas tiene grasa. Esta pieza se encuentra alojada por encima de los riñones y...
SKU: 35808
Disponibilidad: En stock (115 artículos)
TIPO DE PRODUCTO: Carnes, pollo y pescado
Pum: PUM: 16.8 por gramo
Higado de Res, una rebanada de hígado de res cocido contiene alrededor de 130 calorías es fuente de Carbohidratos, fibra y proteína. El hígado de res es muy rico en vitamina A y el complejo de vitaminas B. Tambien contiene...
SKU: 35797
Disponibilidad: En stock (70 artículos)
TIPO DE PRODUCTO: Carnes, pollo y pescado
Pum: PUM: 33.4 por gramo
Huevo de aldana también llamado bola de pierna es un corte blando con forma ovalada que está ubicado en el cuarto posterior del bovino, en la región de la pierna. Es una pieza de carne de res que cuenta con...
SKU: 35800
Disponibilidad: En stock (0 artículos)
TIPO DE PRODUCTO: Carnes, pollo y pescado
Pum: PUM: 28 por gramo
Son los músculos que unen el pecho por la parte posterior. Perfecto para la elaboración guisos de larga cocción. Su contenido de grasa no supera el 20% y posee un agradable sabor debido a su marmoleo intramuscular. EL morrillo una...
SKU: 35807
Disponibilidad: En stock (29 artículos)
TIPO DE PRODUCTO: Carnes, pollo y pescado
Pum: PUM: 31 por gramo
Huevo de Solomo es un corte semiduro, está ubicado en el cuarto anterior del bovino, entre la cuarta costilla y la última vértebra cervical.Su color: Rojo púrpura intenso y de textura: Semidura, firme. Encuentra en Supervaquita productos que marcan...
SKU: 35798
Disponibilidad: En stock (76 artículos)
TIPO DE PRODUCTO: Carnes, pollo y pescado
Pum: PUM: 45.8 por gramo
El solomo redondo toma su nombre por su forma, es una carne con poca grasa, tierna y sin nervios se puede preparar en guisos, asados, mechados y en carne picada, es un corte blando con forma rectangular gruesa. El Solomo...
SKU: 35802
Disponibilidad: En stock (55 artículos)
TIPO DE PRODUCTO:
Pum: PUM: 47.9 por gramo
Punta de Anca, es corte ubicado en el cuarto posterior en la cadera del animal, en la región de la pierna, es un corte tipo blando de excelente marmóreo y jugosidad. La punta de Anca o cadera está ubicada en...
SKU: 35794
Disponibilidad: En stock (44 artículos)
TIPO DE PRODUCTO: Carnes, pollo y pescado
Pum: PUM: 54.9 por gramo
El solomillo y solomito es una pieza de carne de res procedente de la parte lumbar, alojado entre las costillas inferiores y la columna vertebral; más concretamente, encima de los riñones y debajo del lomo bajo; de ahí el nombre...
SKU: 35813
Disponibilidad: En stock (80 artículos)
TIPO DE PRODUCTO: Carnes, pollo y pescado
Pum: PUM: 26.9 por gramo
Pecho de res es un corte que proviene de la parte delantera de la res. Tiene un alto contenido de tejido conectivo y su carne es un tanto más dura que el resto. Tambien conocida como Tapa de asado, Brisket...
SKU: 35804
Disponibilidad: En stock (4 artículos)
TIPO DE PRODUCTO: Carnes, pollo y pescado
Pum: PUM: 32.4 por gramo
El muchacho redondo es un corte de la carne tomado del cuarto trasero de la res. Es especial para preparar al horno permitiendo sacar cortes de forma redonda. Es ideal para acompañar con una salsa y el corte se rellena...
SKU: 35812
Disponibilidad: En stock (0 artículos)
TIPO DE PRODUCTO: Carnes, pollo y pescado
Pum: PUM: 29.4 por gramo
Corte ubicado en la región escapular de la res, específicamente en la fosa infraespinosa. Es ideal para sudar o para ser molido. Paletero es un producto fresco y bien procesado listo para disfrutar en tu mesa. Consumir antes de la...
SKU: 35809
Disponibilidad: En stock (45 artículos)
TIPO DE PRODUCTO: Carnes, pollo y pescado
Pum: PUM: 24.9 por gramo
Mondongo es la parte comestible del estómago de la vaca, este alimento es el que menos grasa tiene de todos los cortes de carnes y es rico en proteínas y denso en nutrientes, lo cual favorece la saciedad, te llena...